BL_GERICHTE 810 24 103 vom 20. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. November 2024 (810 24 103) - BL Gerichte (2024)
Gesuch um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung / Gesuch um Verlängerung des Schengenvisums